2011年07月30日

松屋のアルバイト 91丁目

1 :FROM名無しさan2011/07/15(金) 15:07:57.84
前スレ

松屋のアルバイト 90丁目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/part/1308305577/

公式
https://www.matsuyafoods.co.jp/
アルバイトへのクレームはこちら
https://www.matsuyafoods.co.jp/voice/form_voice.php?reply=1


130 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 00:08:45.24
>>129
>>1のフォームから連絡しておいたほうがいいよ。

クソバイトだもの。
133 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 00:33:20.27
>>131
店にクレーム付けてもクソバイト止まりだろ。
>>1のフォームから連絡が有効だ
2 :FROM名無しさan2011/07/15(金) 15:08:43.72
そろそろ、カルビ四等分の仕事ぶりをチェックしに行くか。

4 :FROM名無しさan2011/07/15(金) 17:35:05.45
俺が休憩いってる間に応援が何を勘違いしたのかずっと牛と豚逆に出してた
自分の店と位置が逆だったらしい
誰にも何も言われなかったって言ってたしもうしょうゆ味の肉ならなんでもいいんじゃねえの
6 :FROM名無しさan2011/07/15(金) 17:57:16.49
俺も牛と豚逆にしてだしたことあるが
文句言われなかったな
朝定食の小鉢牛皿に変更になっても、「じゃあそれで」と
何事もなかったかのように豚皿いつも頼む常連が牛皿食ってた
7 :FROM名無しさan2011/07/15(金) 22:17:30.58
男のアルバイト多いよな
女はまぁ、あれだけど男はどうするつもりなんだろう
結婚しないつもりなのかな?
17 :FROM名無しさan2011/07/16(土) 14:24:01.65
>>7
松屋に限らず底辺職で結婚する奴なんて破滅が待ってるだけだよ
19 :FROM名無しさan2011/07/16(土) 16:25:31.52
>>17
ニートさんハローワークの時間はまだいいんですか?
9 :FROM名無しさan2011/07/16(土) 00:16:42.74
なにかある毎に減給だ降格だと脅されたり、
「働かせて頂いてありがとう」 って紙が貼ってあったり、
給与明細が貰えなかったり、
AM以上の管理職の賞与が120万以上だったり、

この会社は超絶なブラックですね。
週1で1年続けたけど、やってらんねーから、もう辞めます。
みなさんさようなら!
15 :FROM名無しさan2011/07/16(土) 08:53:51.47
>>9
これってキチガイの自演でしょ?
10 :FROM名無しさan2011/07/16(土) 00:19:36.80
はいはい
糞バイト糞バイト
よっぽど使えなかったんだろうねー
11 :FROM名無しさan2011/07/16(土) 05:40:21.00
辞めさせたい奴には
架空のクレームで時給下げる
で自分から辞めるように仕向ける
12 :FROM名無しさan2011/07/16(土) 07:32:29.38
今、いるんだがー水が温いのと、空で氷しか入ってないまま放置。こーゆうのは言うべきなの?
13 :FROM名無しさan2011/07/16(土) 07:43:45.13
>>12
スレチ

でも言ってくれれば助かる
16 :FROM名無しさan2011/07/16(土) 13:48:01.33
関連スレ
松屋 総合スレッド 121@B級グルメ板
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1309849129/l50
松屋スレ vol.19@丼板
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/don/1310180420/l50
松屋のカレーライス おかわり@カレー板
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/curry/1304783964/l50

テンプレまとめサイト
松屋でアルバイト
http://fantasy.ne.jp/?bukky-0512

◆推奨NGワード(暫定)
クソバイト
18 :FROM名無しさan2011/07/16(土) 14:30:55.81
>>16
おk。NGにしときました
20 :FROM名無しさan2011/07/16(土) 20:11:35.27
豚キムチ辛すぎだろクソバイト。
ピッチャー一個だけとかフザケ過ぎだろ。取りに行くの面倒。
満遍なく置けよ。
21 :FROM名無しさan2011/07/16(土) 20:47:32.79
22時から初入店です。
緊張しますがどうかよろしくお願いします。
25 :FROM名無しさan2011/07/16(土) 22:15:05.25
日付が変わるころにはいなくなっていた>>21であった
23 :FROM名無しさan2011/07/16(土) 21:00:30.74
豚キムチ不味過ぎる。こんなの美味いっていう奴は本格的に味覚障害だろ…
26 :FROM名無しさan2011/07/16(土) 22:32:35.45
水をもっと入れろよ
なんでタンブラー半分なんだよ、バカー
30 :FROM名無しさan2011/07/17(日) 11:22:27.26
そういやこないだ入った新人が今季スケ空白だったな。病欠しまくった果てに。
ソイツの妹も3日で辞めたんだが兄妹揃って同じ事してるってどういう・・・。
33 :FROM名無しさan2011/07/17(日) 13:44:33.19
神田須田町に父、息子、娘で働いていたメンバーがいたな。
66 :FROM名無しさan2011/07/18(月) 13:45:31.03
>>33
俺の知り合いじゃねーか。
つーかお前も俺の知り合いの可能性があるのか。
36 :FROM名無しさan2011/07/17(日) 16:52:49.30
うちのエリアもそんな一家いるよー。
母が深夜CP長男が他エリアで店長、次男が昼SL、最近高校生の長女もメンバーで入ってきた。
給与出してる社員が、「松屋が●●一家に1ヶ月で支払う金額およそ60万!」とか言ってた。
40 :FROM名無しさan2011/07/17(日) 19:41:21.47
>>36
店長だけで40万くらいもらってそうだがそうでもないのかね
38 :FROM名無しさan2011/07/17(日) 17:24:48.90
よくもまぁそんな個人特定できそうな情報ちりばめて2chなんかに書けるねぇw
43 :FROM名無しさan2011/07/17(日) 20:46:02.68
>>38
誹謗中傷してるわけじゃないから問題ないんじゃね
42 :FROM名無しさan2011/07/17(日) 20:34:40.66
レンチンハンバーグ持ち込んでトマトカレーにぶち込んだらクソバイトに
舌打ちされたぞ。
俺は舌鼓を打ったんだけどね。
46 :FROM名無しさan2011/07/18(月) 00:58:08.54
鉄板フェアまだ続くのかよ…
なんか初めて売上が伸びてる感じのフェアだわ
47 :FROM名無しさan2011/07/18(月) 01:28:57.21
松屋でバイトしようと思ってましたけど鉄板フェア終わってから応募します
48 :FROM名無しさan2011/07/18(月) 01:37:54.98
鉄板フェア終わったらまた牛飯フェアはじまったりしてな
49 :FROM名無しさan2011/07/18(月) 02:07:52.06
>>48
するよ?
これから毎月
牛飯値引き→新メニュー→そのほか値引き
を繰り返します。

決定事項ね。
通常営業はもう一生やらないんじゃないかな。
50 :FROM名無しさan2011/07/18(月) 03:02:06.63
>>49
ソース
51 :FROM名無しさan2011/07/18(月) 05:33:28.18
>>50
キチガイに構うな
52 :FROM名無しさan2011/07/18(月) 06:55:35.65
>>49
ZM週報とGM週報に載っていたな
これからはすき家との消耗戦とも書いていた
53 :FROM名無しさan2011/07/18(月) 08:12:33.32
>>50
営業部ミーティング
54 :FROM名無しさan2011/07/18(月) 08:48:05.98
今年いっぱいは値引きしまくるよ
どうがんばってもすきやには勝てないのに・・・
56 :FROM名無しさan2011/07/18(月) 10:11:28.19
消耗戦で実際消耗するのは
入店してるメンバーとSM以下の社員なんだよな
シフト増やさないからその分接客や清掃が手抜きになりQSC下がりまくり
もう知らねえよ 適当でおk
60 :FROM名無しさan2011/07/18(月) 11:15:21.45
>>56それでも売り上げ下がらないのが松屋のすごいところ
実際クレームもバンバン来てるはずなんだが客はそれでも松屋にきつづけるからな
おまえら安けりゃなんでもいいのかと
64 :FROM名無しさan2011/07/18(月) 13:30:47.55
セシウム牛流通で焼肉店は大打撃らしい
松屋にも影響ありそうだな
68 :FROM名無しさan2011/07/18(月) 14:56:28.09
吉野家が券売機導入すんだし吉野家に客流れないかな
おまけにすき家、吉野家が味噌汁サービスすりゃ
松屋の売りがなくなるのに
69 :FROM名無しさan2011/07/18(月) 15:29:42.74
どんなにクレーム来てもどんなに適当に客をあしらっても松屋は売り上げがまったく下がってないからな
文句をぶつぶつ言いつつも結局客は松屋にしか来れないからおもしろいw
70 :FROM名無しさan2011/07/18(月) 16:48:16.52
まだ研修中なのに1メンバーとしてシフトに入ってた
他メンバーの足引っ張らないか不安しかない…
71 :FROM名無しさan2011/07/18(月) 21:32:26.80
>>70俺も昔そんなことあったw
しかも応援で
76 :FROM名無しさan2011/07/18(月) 23:38:56.02
>>70
引っ張って当然だから気にすることはない
75 :FROM名無しさan2011/07/18(月) 23:37:21.43
クソバイトのワキが臭いです。
エイトフォーしておいてください。
77 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 02:20:33.46
すき家と消耗戦して、勝った先に何かビジョンがあるならいいがね。
以前の吉野家や飲食業界の巨人日本マクドナルドみたいにブランド価値を付けることができるとか。
すき家と共同でなぁなぁに吉野家潰してたほうがいいのではないか
78 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 02:30:40.79
>>77
吉野家はほっといてもつぶれるのでは…客いないし
81 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 06:43:31.34
おまえらクソバイト、
おまえらが気にしたってしょうがねえことばっか御託並べてんじゃねーよ
82 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 07:42:28.49
ここのバイトのオープニングやたら募集来ているが、仲良くなれそうなの?
オープニングは仲良くなり易いと聞いていたが、牛丼チェーンのオープニングなんて初めて聞いた。
84 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 09:30:47.70
>>82
そのひと次第だと思う
86 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 10:41:06.03
朝混んでるのに1人って何なの?まだ食べて無い人が10人以上
食券すら切って貰ってない人5人位
食券買って15分後にやっと食べれたw
87 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 10:53:44.78
>>86
定食入るとgdgdだよ
95 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 15:09:52.51
>>86
マジで本部にクレーム出してくれ
一人回しやめろって
109 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 20:34:31.24
>>86
帰れよ。

お前がなんなんだよ
89 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 10:56:44.11
俺はよく朝一人まわしやるが
普段は一人でこなせるくらいの入客なんだよ
でもたまに次々客がきて来て、しかも時間のかかる朝定食中心とかだと
場合によっては15分待ちとか余裕であるよ

一人で必死に運営してる店で、待ってる客がたくさんいるなら
長時間待たされるのは覚悟して入ってくれ
それが嫌なら別の店行ってほしい
90 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 11:02:05.12
しかも朝糞混んでる時に限って食材切れたりカウンターセット空になってさらに禿げあがる
91 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 11:09:19.61
そしておっさんの客が豚汁こぼして隣の客の料理にかかって作り直せといってくるしもうやばい
93 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 15:01:41.81
>>91
こぼしたオッサンからこぼされた客の料理の代金もらえ
払わないなら作らなくていい。店員に落ち度はないからな
97 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 16:38:07.48
セシウム牛411頭のうち東京に199頭、兵庫に192頭出荷
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1310991884/
98 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 16:43:07.92
一人回しももちろんだけど、全体的にメンバー増やしてほしい
自分は昼メン
一人が本締めする間に二人回しだけど、水や紅生姜の補充まで回れなくてアタフタしてる
自分ともう一人が同時上がりなので、夜メンが来るまで一人回しになる
一人回しだと補充なんてとてもできないだろ
攻めの年って言うんなら兵も増やせよと思う
100 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 17:07:30.30
>>98
新人が増えると稼げなくなるから潰す
本数増やせって言ってるけど無理ぽ
101 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 17:38:37.97
クソバイトは縄張り争いが醜いな。潰すとか(笑)
102 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 17:43:46.23
>>101
バイトの目的は金だ、給料減るようなことをなんでしなきゃならん
103 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 18:11:53.09
稼ぐために松屋で働いてるやついんのかw
105 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 19:06:59.51
>>103
なんのためにバイトするんだよ。
106 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 19:07:50.82
この時期汗が半端じゃない。シャツがぐっしょりするし、目に汗が入ってくる。過酷な労働条件。炭坑かここは。
107 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 20:08:39.40
>>106
違うよ
108 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 20:08:39.68
>>106
工場勤務はその程度じゃすまないよ
113 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 22:22:06.66
ちょっと質問させてくれ

店内で食っていると、外で食券買ったタイミングで注文を復唱している場面をよく見るけど
実際に作る順番は券を貰ったあと?
それと、暗黙の了解みたいので弁当客は後回し?

2日に1回ぐらいの頻度で利用しているんだが
弁当の半券を渡す。自分の後ろで食券を買った店内客が続けて注文する
そうすると店内の客(1〜4人)の商品を出し切ってから弁当が出るというパターンになっているんだが
後ろの一人客の店内メニューが牛めしやカレーといった単純メニューならわかるが

こっちがそういうメニューで店内が定食でも必ず後回し
114 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 22:40:36.14
>>113
・買った順に作りはじめる
・出来た順に提供。
・2日に1回弁当を買いに来る人はうざいから後回し。
115 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 22:42:52.16
>>114
外で食券を買った瞬間常連客かわかるなんて、エスパーか
カメラが設置されと思うけど、調理場にはそんなのを確認するような機械は無い気がするw
117 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 22:48:00.24
>>115
時間とメニューが決まってりゃわかるし外でも見える
116 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 22:44:54.30
先に作ったカレーや牛めし弁当が
後から作る店内定食に負けるって事あるの?

逆のパターンはよくあるだろう
120 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 23:08:31.92
それじゃ、食券を買った瞬間にわかるエリートバイト君の立場が
122 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 23:10:15.39
とりあえず弁当乞食はうざい
松屋は弁当屋ではありません
すぐに食べたかったらコンビニやスーパーに行きなさい
123 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 23:27:51.07
弁当つつむ手間を全く考えてないのかww
コンビニとスーパーの違いくらい考えればわかりそうなものなのにw
124 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 23:28:05.12
基本は買った順に作る
だが牛めし、豚めしみたいに一瞬で作れるものの場合、そっちから出す事もある

牛めし弁当 → 店内他メニュー : 普通に弁当から作る
店内焼肉類 → 牛めし弁当   : 焼肉焼きながら牛めし準備するので牛めしのが先にでる
125 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 23:33:06.78
私だけど
店内が定食で弁当が牛めしなら、つつむ手間を考慮しても弁当から処理できちゃうと思うの
126 :松屋フーズ分会長2011/07/19(火) 23:36:48.58
今日午前中に労働基準監督署の監督官から連絡が来ました。

変形労働時間制の残業代の支払いを会社は過ちを認めて支払いに応じたとのこと。
1、シフト表に無い8時間以上の勤務。(その日の勤務が8時間以上になった場合等)
2、週に40時間以上。
3、一ヶ月の期間。

1と2と3の合計時間に時給の25%を上乗せして計算。

今会社は私たちに支払う残業代を計算中との事。期間は二ヶ月以内。

15分単位の労務管理を止めて分単位の管理に移行するとのこと。
こちらの方は松屋は規模が大きいとの事で、移行期間は三ヶ月の猶予とのこと。
結果が出次第監督官から私に連絡が来るとのことなので、続報があり次第書き込みしたいと思います。

残業代と分単位に移行する前に分単位で請求したいと思ったら、メモを録って埼京ユニオンか労働基準監督署へ。
労基署へ行くときは是正勧告をよく調べてから行くと良いと思います。
ネットに書面の雛形がありますし。
143 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 04:16:26.71
>>126
すばらしい!!
これからも頑張ってください!
147 :松屋フーズ分会長2011/07/20(水) 05:55:38.20
>>143
ありがとうございます!

ちなみに>>126の私たち=私たち分会員の意味です。
労基署でも他の一万五千人の人たちにも適用されますか?と聞いたら
残念ながら請求した人たちだけなんだそうで。
148 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 05:58:27.87
>>147
分単位の管理はみんなに適用されるようになるんだよね?
127 :FROM名無しさan2011/07/19(火) 23:55:00.92
素人は黙ってろよ。
不満ならやめればいいだけだろ。
松屋が法的に無問題のことを改悪するとは思えない
129 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 00:06:27.06
18日の23時頃に武蔵小山店で働いていた若目な女子バイトはダメだ。

暗いし、声小さいし、愛想悪いし、気が利かないし。
牛定がいつもと違ってメチャメチャ塩辛くて作り直してもらったんだけど
出て来るのも遅いし、ご飯冷めてくるし、持ってきたかと思えば
「お待たせしました」と小さい声で言うだけ。
普通、「申し訳ありませんでした」とか言うだろ。

カウンターのウォーターポットの水も空っぽなのに補充しないし。
客5人程度なのに使えないわ。

今まで松屋に何度も行ってるけど、最低のバイトだからどうにかしたら?
131 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 00:19:44.58
嫌なら行かなければいい
へたれじゃなかったらその場で文句を言えばいい
どっちもできないからここに書き込むんだろうけど
132 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 00:28:58.44
サービスはいいんだけど、朝定でおばちゃんだと
目玉焼きが半熟じゃなくしっかり焼きやがる

他の店員はみんな半熟だから、教育としては半熟がデフォ
固焼き(っていうの?)は客から注文があった場合でOK?
134 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 00:42:44.52
>>129
わざわざ晒すような程のことなくね?
牛定が塩辛いのは調理者の責任だし、「お待たせしました」は普通の接客用語
最低のバイトだと思うのは、お前が最低の客だからだよ

>>132
半熟がデフォで、言われたら固焼き
いつも固いのを出すおばちゃんって分かってるなら
焼き時間短めで、とか注文しとけ
152 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 14:45:19.70
>>134
じゃあフォームからクレーム出してバイトを首にしてやるよ。
本社の人間も、ここ見てお前みたいな考えのクソバイトが居ると思うと哀れだ。
135 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 01:34:44.77
マニュアルには「白身が固まったら」とだけあるので
半熟か完熟かは指定されてないのでどっちでもアリ
137 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 01:46:50.50
松屋の牛肉はどこ産ですか?
セシウム大丈夫ですか?
139 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 02:17:43.69
>>137

まさか日本産だと思ってるのか?
140 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 02:28:53.99
>>137
あの金額で国産は無理
138 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 01:53:44.94
台風のおかげで売上いつもの半分だぜ
142 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 04:12:53.00
>>138
近所の松屋は大盛況だったぞ

22時ぐらいだけど、15席ぐらいしかない駅前店だが
店員が6人ぐらい居たw
交代の時間帯っぽいけど、あれだけ居て料理を出すのが遅すぎ(お互いが邪魔すぎんだろ)

一人で回しての話をみると、あの状況を見ていたら一人で対応しているバイトは発狂しそうww

駅前店で毎日盛況で吉野家の後に出店したのに
吉野家の客(俺もその一人)をかっさらいまくっている感じだからなw
145 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 04:41:04.13
セシウム騒動で安くなれば国産に変わることもありえる
146 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 04:42:52.30
>>>145
場所によるとしか。

オフィスビルの中の店なんかじゃ半分以下になるし
ベットタウン+乗換駅みたいなところじゃ倍以上になるわな
153 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 14:49:39.29
お前みたいな一匹のキチガイがクレーム出そうがクビになりませんからw
どうせ何書いてるかわからんような稚拙な文章だろうしなw
155 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 15:41:22.07
上にある通り鉄板フェア終わったら、牛めし240円やるのか?

鉄板フェアですらうちの店夕方回ってないというのに…
157 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 16:26:57.84
鉄板よりも牛めしフェアのはきついな
いつも来ない乞食どもがここぞとばかりに大量弁当買いにくる
そういうやつらには躾の一環として適当なもん出しておくけど
160 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 17:19:35.43
>>157
俺は、こういうクソバイトがいるから、その場で開けて確認してから
帰ることにしてる。小森にしたらいつも大声上げてる。
161 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 17:21:43.87
>>160
アスペなんだな可哀想に
(^q^)<ぎゃあああああああああにくがないよー
ってか?
162 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 17:58:13.49
>>161
違うよ。
「肉が少ないよぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおクソバイト。」
って大声張り上げてる
163 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 18:09:17.70
>>161
そいつの相手するな
池沼には関わらない方が吉
158 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 16:45:00.37
鉄板値引きは単価が(松屋の客にとっては)そこそこあるが牛値引きは安いから変なのがいっぱい来る
159 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 16:50:27.04
朝には置いてあった水ピッチャーが昼過ぎには無くなってるじゃないか。
満遍なく置いておけよクソバイト。
165 :    ↑    2011/07/20(水) 18:23:44.47
クソバイト必死だな。こんな所見てないで早く肉を煮る仕事に戻れよ。
166 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 18:27:02.49
(^q^) 「こんにゃところみでないでえ はやぐじごともどれよおおお」


(^q^)
169 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 18:52:05.06
そろそろ、クソバイトのカルビ四等分の仕事ぶりをチェックしに行くか。
170 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 18:53:48.00
(^q^) 「クソーニートでダウン症のボグはまづやにいぐごどしかやるごどがないのでずwwww」
172 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 18:57:24.43
クソバイトを発見したらドンドン通報しよう♪

アルバイトへのクレームはこちら
https://www.matsuyafoods.co.jp/voice/form_voice.php?reply=1
173 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 18:58:20.39
(^q^) 毎日の日課が2ちゃんのまづやすれにねんちゃくするこどでずwww
178 : 2011/07/20(水) 20:00:31.47
池沼クソバイトは肉を四等分にする作業に戻ったか。ゲラゲラ
181 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 20:10:33.78
ババアや野郎だけで回している時間帯には行かないようにしている。
何故ならクソバイト率が異常に高いから。
185 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 20:57:34.81
うちロードだから鉄板のほうが多過ぎてきついわ
昨日の深夜で最初に豚定W×4そのあと定食6あいだにマグロ2最後の方なんか10分くらい待ってもらて申し訳ないわ
186 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 21:12:54.52
都心部だけ豚キムチだらけできついわ
豚野郎が15分くらい待たせるのは仕方ないわ
190 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 22:08:59.00
嫌なら来なければいいのに
松屋以外行けないんだろうけど
191 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 23:40:28.48
クソ客はあんなもんによく金払えるよな
きたねーシンクに突っ込んだ手で作った飯食えるなんてすげーよwwww
石鹸でいちいち手洗ってるやつなんかいないからなww
192 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 23:50:56.35
>>191
洗ってるがなにか?
193 :FROM名無しさan2011/07/20(水) 23:53:47.69
石鹸では洗ってないな
水でゆすぐかアルコールかけて手拭くだけ
194 :FROM名無しさan2011/07/21(木) 00:01:51.87
手洗器のとこでやってるだろ。
手洗器に顔突っ込んで顔も洗っておけよクソバイト。
197 :FROM名無しさan2011/07/21(木) 01:01:25.21
今日はなんか疲れた…
ご飯食う気力もなかった
鉄板ばっかりだとなんかめちゃくちゃ売った気分だけど実際全然売れてないし。クイックメニューも、前まで牛めし、カレーとかで鉄板の合間にどんどん出せてだったのにねぎたま、具沢山が出てきて、一手間必要になったのが痛い
198 :FROM名無しさan2011/07/21(木) 01:21:46.97
最近オペレーションが面倒くさくなってきて提供が遅くなってきたなぁ
まぐろとかまぐろとか
200 :FROM名無しさan2011/07/21(木) 02:30:42.96
値引き 新商品 値引き 新商品 の連続で疲れた
正直、ねぎたまのビビンダレ9割・具沢山並みのカレー9割とか気にせず適当になってる


of2ch at 22:07コメント(0)トラックバック(0)アルバイト  

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
記事検索
プロフィール

of2ch

カテゴリ別アーカイブ
QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ